MÚSICA - 19 - O TERÇO

MÚSICA – 19

O TERÇO

Com o terço na mão

Peço a vós minha Virgem Maria

Minha prece levai a Jesus

Santa Mãe que nos guia

Com o terço na mão peço a vós

Minha Nossa Senhora

Por nós todos rogai a Deus Pai

Vos pedimos agora

Com o terço na mão

De joelhos no chão vos pedimos

Aliviai as tristezas e as dores

Que as vezes sentimos

Clareai o caminho daqueles

Que vivem perdidos

E olhai por aqueles que o mundo

Deixou esquecidos

Santa Maria rogai por nós

Que recorremos a vós

Nos mistérios contemplo o nascer de Jesus

E a alegria da paixão por amor preso a cruz

Sua dor e agonia

Sua ressurreição e aos céus a ascenção

No terceiro dia de vossa coroação junto a Deus

Coroação de Maria

Com o terço na mão

E com fé aprendi Mãe querida

Que aceitar a vontade de Deus

É o maior bem da vida que ajudar a um irmão

No instante do seu sofrimento

É amar nosso próximo

É servir a Deus Pai nesse momento.

Compositor: Roberto Carlos

Cantor: Roberto Carlos

Antonio Lima

20-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2024
Código do texto: T8200934
Classificação de conteúdo: seguro