Não aprendi nada sobre o mundo e o universo
Não aprendi nada sobre o mundo e o universo
Nem mesmo escutando o silêncio
Nem apreciando os raios de sol
Nem correndo da chuva e do calor
Nem deixando o frio soar sua canção
Consigo dizer o que sei
Não certifico a verdade de tudo
Não tenho a sabedoria completa
Nas mentes das luzes também
Não havia plantas, pés, palavras
Nem as cobertas e os cafés
Mas havia as frutas e o chás
E nem o saber é como o ator no palco.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 04 de novembro de 2023