Há paz em mim!

Há paz em mim...

porque cada guerra que travo,

me traz vitória..

há paz em mim..

porque morrendo eu

em mim o Senhor mora!

Há paz em mim...

porque as coisas que tenho

não têm mais valor

do que as que em ti encontro..

e em meus desencontros..

tu é que encontras a mim!

Há paz em mim...

porque se choro e se sofro

ainda tenho o teu sopro

dentro de mim..

Há paz em mim..

porque ninguém me vence

somente eu e minhas vaidades

podemos me vencer...

porque se olho vejo...

coisas que não consigo ver.

Há paz em mim...

Porque não ando perdida

porque tenho um alvo

e meu alvo é Cristo!

Há paz em mim..

porque quando erro

ele me acerta o coração

e me mostra

as tais coisas

que eu não posso ver...

Há paz em mim..

porque nas coisas que eu não posso ver..

eu creio e sigo em frente..

Porque a fé me leva mais além..

Das coisas que eu vejo e dos meus poréns!

(editado em 25.02.08) V. Bernardino

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T820076
Classificação de conteúdo: seguro