EXPRESSANDO A ESCRITA!!
Escrever é libertar, é abrir as portas,
Deixar fluir os pensamentos, e aliviar a alma.
Quem não escreve, guarda sintomas dentro,
E deixa um vazio entre sonhos e pensamentos.
Quem não escreve, é como um rio represado,
Que implode suas águas, em dor e silêncio.
Mas escrever é revelar, é mostrar o íntimo,
E construir uma ponte entre o coração e o papel.
A caneta é um pintor, que colora a vida,
E o papel é uma tela, onde a alma se expressa.
Escrever é extravasar, é deixar fluir,
O interno da alma humana, em palavras verdadeiras.
Escrever é voar, é sentir o vento sob as asas,
É navegar pelo mar da imaginação, sem limites.
Não escrever é se perder, é estar em um deserto,
Mas escrever é encontrar o oásis, e viver.