NUMA VIAGEM ENTRE OS VERSOS
Numa viagem entre os versos,
deparei-me com rimas e palavras
que definiram um todo, um nada
e o que encontrastes ali e aqui
nunca dependeu de mim
Então apenas permaneça firme e forte,
na alma e no coração, na fé e no desejo
em todos os nossos dias
sendo somente a minha poesia até o fim...