Salada de frutas é meu amor!🍌🍍🥥🍒🍋‍🟩🍓🍉

Pisei na Jaca!

Pendurei uma 🍉,

no teu pescoço.

Meu Moranguinho 🍓

Jocoso é meu versejar!

Versos cítricos como limão,🍋‍🟩

Minha vida amarga sem ti, vai ficar!

Cereja 🍒do meu bolo!

Caqui estou!

Embananado🍌 nestes versos.

Estou uva passa com isso tudo!

Absurdo!

Meu coco🥥 - uma salada de

frutas...

Quando lembro dos seus olhos

de jabuticaba.

Caqui, fico enjacado.

Que frutose de amor.

Que abacaxi🍍 sobrou!

Um pouco de nada!

No nosso amor jaca - estatelada!

Louco poema, caro leitor!

Porém, frutíferos - versos.

Reverbero um sacolão de amor!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.