Harmonia músical.

No sopro do vento, nasce a canção,

Um eco profundo, suave emoção.

Cordas vibrando, em doce união,

Coração que pulsa na mesma estação.

Notas dançam no ar, leves,e sutis,

Entre os silêncios, ouvem os gentis.

O piano murmura, a vida traduz,a

Luz que se espalha em melodia e luz.

O grave do baixo, a poesia,e a raiz,

Comanda o compasso,num ritmo feliz.

Violinos choram,uma ternura sem fim,

A música flui, como um jardim em mim.

E o coral das almas, cantam num soar,

Transforma o momento, em um eterno tocar.

Cada acorde é ponte, é ancestral,e a

Harmonia é um ser universal.

Que a música viva, além do fugaz,

Uma linguagem que tudo refaz.

Em cada ouvido, uma nova visão,e a

Harmonia vive em cada conexão.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/11/2024
Código do texto: T8200645
Classificação de conteúdo: seguro