Pequenos sonhos.

Pequenos sonhos.

Sonhos de uma criança.

São sonhos do coração.

Que arde de emoção.

Eu sonho em te amar.

Em Canadá em pleno ar.

Eu vou te amar.

Pequenos sonhos.

Sonhos no coração.

Recheado de sentimentos bons.

Pequenos sonhos de

amores.

Recheado a todo vapor.

Sonhos do coração.

Pequenos sonhos e emoção.

Pequenos sonhos de amor.

Recheado de mel e flor.

Sonhos do coração.

Oh sonhos bons.

Sonhos....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/11/2024
Código do texto: T8200644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.