(não) submeter-se à fantasia

(não) submeter-se à fantasia

e desmantelar o escudo do autoengano

chorar

cair

quase ser soterrado

e no susto do quase final

levantar os olhos em direção à palavra

redenção de todos os afogamentos

e salvação de todos os descaminhos