Sem dor e sem amor
E eu que me tornei tão seco,
Sem lágrimas e é tão tenso,
Vivo assim sem lógica,
Vagando por ruas sem sentimentos,
Sem cores e sem amores
Mas vivo tenso por ter medo...
Medo talvez de recomeçar,
De não me adaptar.
O frio na cama
O corredor em silêncio,
E o cansaço do campo na batalha.
Vivo assim na mesmice,
Na rotina,
Sem sentimento,
Na minha loucura,
Sem lógica.