casinha humilde

 

 

 

 

 

 

 

 

Minha casa tinha o piso vermelho

a gente encerava

o chão brilhava

 

era bem pequena

poucos cômodos

arrodeada de cerca amadeirada

 

painho dava todo o seu salário a mainha

mainha, sempre econômica,

nada nos deixou faltar

administrava bem o lar.