CONSCIÊNCIA

A cor da liberdade

Tem tons de resistência

Mesmo matiz de humanidade

A cor da liberdade

Era a cor das casas em Palmares

Áurea tez quebrando correntes

Fazendo cultura, cantando a canção

Gerando um país, formando a nação

É cor da esperança

Na pele estampada

O que tem é sua por direito

Ninguém lhe deu nada

A cor da liberdade

É cor de resiliência

Saber que a abolição

É luta, construção,

História e consciência

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/11/2024
Código do texto: T8200482
Classificação de conteúdo: seguro