SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
pensar que se é rio
a correr para o mar
(quase todos pensam...)
a rasgar montanhas
em fúria ardente
(quase todos ardem...)
a saltar nas quedas
o peito cascata
(quase todos se atiram...)
a compassar nos vales
e beijar as flores em regadio
(quase todos regam...)
e ao chegar à foz
cair num abismo, só
o afluente
um quase...
que nem chega à praia
(des)ilusão!
será um amor à primeira...
besta!?
19-11-2024