CORAÇÕES QUE ESCOLHERAM AMAR

Despertar no amanhecer é ouvir a melodia do tempo,

um prelúdio em tons de azul e ouro,

onde o céu hesita, como quem respira fundo,

e entrega à vida sua tela imaculada.

Cada gesto que nasce de nossas mãos

é luz que se estende, ponte entre almas.

Há algo sagrado no simples toque,

no ordinário que se torna milagre,

uma faísca de divindade no encontro humano.

Amizades são jardins escondidos,

raízes invisíveis que sustentam tempestades.

No furor dos ventos,

é no calor dos olhares que encontramos abrigo,

onde palavras se tornam desnecessárias

e o silêncio fala.

E quando o céu pesa como chumbo

e os dias se alongam em sombras,

é no coração generoso que brota o impossível:

um gesto, uma palavra,

sementes que rompem a pedra,

florescendo em cores inesperadas.

Que cada amanhecer seja um pacto,

um renascer de promessas entrelaçadas,

um convite para criarmos, juntos,

um horizonte onde o sol não apenas se ergue,

mas vive, eterno,

nos corações que escolheram amar.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/11/2024
Código do texto: T8200439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.