Água Rasa
A poesia não reclama
É como gume sem pena...
E água rasa no fundo da face
É caminho incerto do seguir
É o amargo do sumo da arte.
É o contraste da luz
Na boca da noite
Não espera, delira
Grita e gira ao mundo
Desperta o desconhecido
Inflama...