LEMBRANÇAS ENVOLVENTES

“LEMBRANÇAS ENVOLVENTES”

 

O poeta agora precisava encontrar

Tudo aquilo que o sentimento sentido

Ressurgia como um astro de vidas passadas,

Sentidas e desejadas para ali navegar

Nos mares das certezas tudo aquilo

Que o sentimento sentido fazia acontecer

Para envolver seus desejados sentimentos

No mais profundo do seu ser

Navegando que estava ao encontro

De maravilhas estonteantes do mais

Profundo desejo de encontrar-se

Com tudo o que a vida resplandecente

Vivia com ele, sempre ele para

Aquele terno amor, reencontrar.

 

Lembranças de um passado

Perdido e sentido na imensidão

De um sonhador que desejava

A todo custo transformar seu caminhar

Numa Éra que lá viveu e retornou

Para aqui finalmente reencontrar

Aquele belo e sensível amor.

 

Sonhos e fantasias faziam parte

De um grande desejo de encontrar

Nos seus mais envolventes querer

Tudo aquilo que o sentimento sentido

Trazia para sua vida encontrar.

 

JC BRIDON - 02/08/2024 - 10:24

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/11/2024
Código do texto: T8200393
Classificação de conteúdo: seguro