.

Nós pensamos.

E me cobraram demais, foi decidido e não volto atrás.

Nós sentimos,

Foi dolorido demais, não soube encarar só pude remediar

Nós caímos

tudo se apagou, diante da neblina a furia me cercou

Então pulei

sem saber onde ia dar, apenas fui para onde a dor não está.