AH! OS HOMENS...

Como os homens querem nos entender,

Se eles nem ao menos pra isso se esforçam?

Eles são tão frios, superficiais...

Não conseguem ver nossas fantasias

Nem escutam nossas internas melodias!

Quando nos interessamos por um homem

E marcamos um encontro com ele...

Nosso tempo lhe é todo dedicado!

Escolhemos a roupa, o sapato...

Fazemos depilação, bronzeamento...

Arrumamos o cabelo, os pés, as mãos...

Massagem, maquiagem, relaxamento...

E mesmo assim não nos achamos

Preparadas para encontrá-lo!

O homem nem liga pra isso..

Se o encontro é no dia de semana,

Em horário comercial, dá uma desculpa na empresa,

Diz que vai visitar um cliente

E nos chega como se fosse o tal!

Se o encontro é de fim de semana à noite...

Ele chega baleado por causa do futebol...

Ou mesmo com aquele ar cansado

Da loucura do seu dia, do stress do transito...

Do cansativo dia que enfrentou!

Pede carinho... Colo... Aconchego.

Nem nota o quanto nos preparamos....

De repente, algo nele acorda...

Ele então quer nos amar!

Só ele não percebe que na verdade não que amar.

Ele só quer sexo, coito... Quer se satisfazer...

Não interessa nesse momento,

Todo nosso amor, nosso tormento

Por esse homem nem ao menos nos traduzir!

E depois, eles que reclamam...

Fazem-se de culpados, desolados

Somos nós mulheres os carrascos

As centralizadoras, que não sabem dividir!