Nas asas douradas do meu dragão...

 

Dizem que eles não existem, talvez apenas na minha imaginação.

Mas, todas as noites, voo nas asas douradas do meu dragão! 

Sobre suas escamas reluzentes me sento, na expectativa de mais uma viagem.

Nas alturas, fico em êxtase com o que vejo...

Lá embaixo, somos todos iguais!

Vejo mãos unidas em torno planeta.

Não existe distinção! 

Apenas corações entoando a mesma canção. 

Sinto o vento no meu rosto e fecho os olhos...

Ao reabri-los, uma nova emoção! 

O azul predomina, para o meu alívio.

As matas abrigam, carinhosamente, os seus filhos. 

Tudo parece tranquilo! 

Não vejo os canhões de guerra, nem ouço os bombardeios...

O sangue não escorre pelo chão! 

Para o bálsamo da minh'alma,

não existem mais conflitos! 

Agora, já exaurida, resolvo voltar...

Percebo ainda, o tremular de bandeiras brancas.

Talvez seja o princípio de uma nova era, onde o amor predomine e a bondade seja vista como religião.

Obrigada, meu dragão, por acalmar todas as noites o meu coração!

 

Márcia Ramos

 

Repostado na data 19/11/2024.

Livro: Pérolas da minh'alma/ Márcia Ramos

Editora: Alcance (2012)

ISBN: 978-85-7592-234-7

 

*Após tantos anos, percebo que, a cada dia, as minhas palavras fazem mais sentido. São tantas intolerâncias, que precisamos viajar, ilusoriamente, para que as nossas esperanças de dias melhores sejam renovadas. O mundo precisa de mais amor e empatia com o próximo!*

Márcia Ramos
Enviado por Márcia Ramos em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.