Me buscando!

-*-*

Eu busco a mim, e não posso me entender.

Eu quero ser eu, e meu eu é desespero.

Eu preciso rezar! E não me entrego.

Eu vejo gente, mas não me vejo presente.

-*-*

Eu quero ser exemplo, e não sei o ser.

Eu me devoro ao pensar,

Mas estes morrem antes de nascer

Mas a eles não tenho sede de matar

*-*

Me buscando vou!

Me indo voando para fugir

Nada, mas nada a sentir.

O meu eu não retornou.

*-*

Vazio minha vida vai ficar

Meu nome na historia vai acabar

E tudo que fui nada sou

Para mim, sou o desespero.

-*-

Vi torres duas a despencar.

Que lindo o prazer, pessoas delas se atirar.

Um! Mentes desvairadas.

Que capacidade! De se organizar.

-*-*

Buscando-me!

Se acho não sei!

Mas vou viver, no meu espaço!

E como tive de volta tantos abraços.

Elio Cândido de Oliveira.

 

 

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 19/11/2024
Código do texto: T8200369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.