Destino
Fora isso vou indo
Usando o mesmo caminho
Pisando em meu destino
E se me atino, quem sabe
Ainda posso catar umas lembranças
Dessas que a gente se esquece
O tempo é o nosso norte
Das vezes nossa sorte
De outra nossa morte.
Milton Antonios
19nov/2024