O poço
Ele disse:
A rotina me entristece
Era como carregar
Agua do poço
Todos os dias
E brincava de ser
Passarinho
Lá no fundo
Do quintal.
Ele disse:
Quando crescesse
E virasse moço
Tamparia o poço
E iria embora
Para a cidade
Grande.
Milton Antonios
19nov/2024