Ela e a dança

Ela precisava sair para dançar

Até que o mundo parasse

Até que ela parasse de dançar

Até que parasse para dançar

O mundo ela dela é pequeno

Pequenos afazeres em casa

De uma vida sem nenhuma graça

Sem sal, sem açúcar, pasma

Mas ela sonha em sair para dançar

Talvez nem saiba dançar nada

Mas isso não tem importância

Dançar é sua última esperança

Mesmo que seja sozinha

Mesmo que seja tristonha

Acostumada a ser deslembrada

Acostumada a limpar a casa.

Milton Antonios

19nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/11/2024
Código do texto: T8200304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.