"Vem, dance comigo a canção que era nossa.
Me enlace com teus braços fortes, aperte meu corpo contra o teu.
Deixe-me sentir teu perfume, enquanto nossos corpos no
vai e vem da melodia, se acariciam.
Sussurra em meus ouvidos o que mais gostava de ouvir.
Lembro-me bem quando voce num momento, de repente
me falou como um grito: Sou louco por voce, o que faço?
Quanta falta faz teu abraço! E voce descobriu o que fazer.
Vem, volta, sinto falta de voce grande homem.
Volta, dança comigo mais uma vez!"