SEJA UM SÁBIO

O inteligente fala,

O sábio escuta.

O inteligente pesquisa,

O sábio ensina.

O inteligente teoriza,

O sábio realiza.

O inteligente acha os problemas,

O sábio resolve.

O inteligente inventa armas,

O sábio as destrói.

O inteligente se apresa,

O sábio espera.

O inteligente dorme,

O sábio descansa.

O inteligente procura,

O sábio pergunta.

O inteligente discute,

O sábio se cala.

O inteligente memoriza,

O sábio reflecte.

O inteligente ajuda você a ganhar a vida,

O sábio ajuda você a construir uma vida.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/01/2008
Código do texto: T820028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.