Avoados

Você chega sempre avoado

Eu arrumando a casa

Para você desarrumar.

Guardei um copo de mar

Na geladeira para as horas

De desesperos

Não moramos perto do mar

Mas o mar mora em nossos corpos

O mar é onde encontramos os rios

Que não passam perto de nós

É a chuva que molha a tarde

Você chega sempre alegre

Como quem morasse no circo

Onde a tristeza é sempre alegre

Ontem esqueci minha alma lá fora

Esqueci o que me mim demora

Deixei você encima da penteadeira.

Milton Antonios

19nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/11/2024
Código do texto: T8200279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.