Hino da Bandeira a todos os Brasileiros.

Aqui está a letra oficial do Hino da Bandeira do Brasil:

 

"Salve, lindo pendão da esperança,

Simbolizando a luz do nosso céu.

Teu verde, amarelo, branco e azul,

São as cores do Brasil, meu país.

 

O verde representa a nossa terra,

O amarelo, o sol que nos ilumina,

O branco, a paz que reina no peito,

O azul, o céu que nos abriga.

 

Salve, lindo pendão da esperança,

Simbolizando a luz do nosso céu.

Teu verde, amarelo, branco e azul,

São as cores do Brasil, meu país.

 

A aurora boreal, que a noite escura

Iluminou com seus raios de prata,

E o verdor dos campos, que a esperança irradia,

Transmudou-se em pranto de saudade.

 

Salve, lindo pendão da esperança,

Simbolizando a luz do nosso céu.

Teu verde, amarelo, branco e azul,

São as cores do Brasil, meu país."

 

Letra de João Batista de Andrade e música de Francisco Braga.

 

Salve lindo pendão da esperança!

Salve símbolo augusto da paz!

Tua nobre presença à lembrança

A grandeza da Pátria nos traz.

 

 Recebe o afeto que se encerra

em nosso peito juvenil,

Querido símbolo da terra,

Da amada terra do Brasil!

 

 Em teu seio formoso retratas

 Este céu de puríssimo azul,

A verdura sem par destas matas,

 E o esplendor do Cruzeiro do Sul.

 

 Recebe o afeto que se encerra

Em nosso peito juvenil,

Querido símbolo da terra,

Da amada terra do Brasil!

 

Contemplando o teu vulto sagrado,

 Compreendemos o nosso dever,

E o Brasil por seus filhos amado,

poderoso e feliz há de ser!

 

Recebe o afeto que se encerra

Em nosso peito juvenil,

Querido símbolo da terra,

Da amada terra do Brasil!

 

Sobre a imensa Nação Brasileira,

Nos momentos de festa ou de dor,

Paira sempre sagrada bandeira

Pavilhão da justiça e do amor!

 

Recebe o afeto que se encerra

Em nosso peito juvenil,

 Querido símbolo da terra,

Da amada terra do Brasil!

 

O Hino à Bandeira do Brasil tem letra de Olavo Bilac (1865-1918) e música de Francisco Braga (1868-1945).

 

Eu pesquisei sobre o nosso hino da Bandeira e o sistema me deu essas duas letras. Com todo o respeito e amor que eu tenho pelo nosso país e pela nossa bandeira.