Rota

Alguns se desviam,

Mas tudo é caminho,

Na senda incerta,

Há sempre um carinho.

Cada passo é aprendizado,

Um tropeço, um ensaio,

A vida, um labirinto,

Repleto de trabalho.

Se a rota se altera,

E o destino se esconde,

A alma permanece firme,

E o coração responde.