Não me parece

Não me parece

Que o tempo

Tenha fundamento

Nem que a escada

Na qual se escalam

Os cometas

Seja carregada

Por dois homens

Que andam

Sem pés e sem mãos

Divagando

Sobre os mistérios

Se tudo é tão vago

Como pode um pássaro

Passar pela janela

Do último andar

De um prédio

Para tomar um café

Com um cego

Que dedilha as cordas do invisível

Enquanto lê

Nas entrelinhas

Do alabastro

Notícias falsas

Sobre a bondade

Dos homens?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 19/11/2024
Código do texto: T8200227
Classificação de conteúdo: seguro