Estradas...

O tempo nos mostra novos caminhos

Estradas abertas em todas as direções

Trilhas a percorrermos sem medos

Roteiros onde o amor está presente e descrito com belas letras

Nas veredas da vida ninguém se perde

Estamos sempre a encontrando alguém

Alguém que nos ame e acolha

Que nos mostre as direções a seguirmos

E que torne melhor a nossa jornada através das nossas histórias

Incríveis paisagens surgem no horizonte

As rotas são infinitas, cheias de sonhos e cabe a nós ressignificá-las e enchê-las de liberdade, beleza, paixão, luz, leveza, ...

Temos sempre novos rumos, novas vidas, novas cores, novos amores...

Novas vias de mãos duplas percorreremos

Em todos os caminhos há vidas

Em todas as vidas há estradas bem largas

Em todas as rodovias há sempre pessoas esperando por nós...

E em nós, estão os mapas de todas as estradas que nos levarão para os braços da felicidade.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200219
Classificação de conteúdo: seguro