VOCAÇÃO NIILISTA
Não aprendi nada na escola.
Jamais quiz conhecer a Europa,
constituir família ou vencer na vida.
Não é segredo que nunca quiz ser bem visto ou quisto pelos outros,
viver preso aos tristes limites de uma biografia,
conformado a um Estado,
a um trabalho e a um rebanho.
Por natureza amo a incerteza,
o indeterminado e efêmero desassossego de estar niilista.