Ieadam Atílio Andreazza - 🌹📖 MULHERES DA BÍBLIA 📖🌹 EVA 👩🍎 Quem era Eva?  Eva foi a primeira mulher da humanidade e foi a única mulher que não nasceu  do ventre materno.

 

 

 

EVA

 

Reclinada sobre a cesta

de orquídeas amarelas,

surgiu, fulgurante, na tela

jovem Eva renascida,

rosto puro,

toda graça,

trazendo nas mãos,

transbordantes,

a promessa expectante

de parir a humanidade.

 

 

1710755.jpg