Almas rebeladas

Atravessamos o tempo

Nos buscávamos em todas as vidas

Pelo espaço nos encontrávamos

Nossos sonhos eternos

Pulsavam dentro de nós

Movíamos mundos

Encurtávamos distâncias siderais

Nossas vidas eram um eterno buscar

Um eterno perder...

Chorávamos

Ríamos

Vivíamos

Era um louco perecer

Um infinito querer

Um turbilhão de sentimentos

Que nunca soubemos lidar

Ora volúpia

Ora vingança

Ora sofrer

Caíamos sempre em desgraças

Almas volúveis, brutas e cruéis

A cada vida um eterno amor

Uma eterna dor

A separação

A insubordinação

A insana paixão

Quantas emoções vividas

Quantas amarguras sofridas

Tudo em nome de nós

Passávamos por cima de tudo

De todos...

Tudo somente por nós

Não entendíamos as leis eternas

Por mais eternos que fôssemos

Só pensávamos no que era fugaz

Humanizavam-nos e novamente caíamos

Vítimas de nossas emoções desesperadas

De nossas paixões indomadas

E nos profundos abismos afundávamos

Mas sempre junto estávamos

Atravessando vidas

Movendo mundos

Sofrendo cruéis castigos

Pobre de nós

Sangrávamos

Chorávamos

E nos amávamos com todo o egoísmo de nossas almas rebeladas...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/11/2024
Código do texto: T8200190
Classificação de conteúdo: seguro