Contos Ilusórios

Você não é a Aurora

Mas persiste profundamente em meus sonhos

Em dúvida se foi a maçã que comi

Ou se foi a bruxa do mar

Que me deixou envenenado ou amaldiçoado

Já que não consigo te tirar da minha mente

Meus cabelos não crescem mais

Preciso de uma salvação antes da meia noite

Antes que não volte atrás e eu me perca completamente

Voarei no teu tapete mágico

Onde percebo que preciso de seu beijo

E iremos cavalgar pelos mais lindos bosques

Onde os animais nós aguardam para o nosso casamento

Esperam pelo nosso final feliz

byFxb
Enviado por byFxb em 19/11/2024
Código do texto: T8200176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.