DESPERTOS PARA O AMOR & + interações com mestre: Marcus Rios
DESPERTOS PARA O AMOR
Todos seres vivos na primavera,
Tem como os peixes, sua piracema,
Cuja reprodução só prospera,
Porquê o amor domina as cenas...
Cada espécie desperta,
Pra amar na hora certa,
Que todo cosmos coopera,
Agindo de forma isenta,
Todos seres vivos na primavera,
Tem como os peixes, sua piracema...
Para o texto:
AMOR
……………………………………….
SEM VOCÊ
A luz do Sol ficou fria,
No vibrar de seu adeus.
Enquanto minh' alma ardia,
Com o calor que foi seu.
O tempo quase não passa;
A vida perdeu a graça,
Só restando a agonia,
pelo amor que morreu.
A luz do Sol ficou fria,
No vibrar de seu adeus.
(Reedição)
Para o texto:
ASSIM É A NOSSA VIDA SEM O NOSSO AMOR POR PERTO
…………………………………………………...
FELIZ ANIVERSÁRIO MARCUS RIOS
Felicito-lo dedicando esta poesia,
Enfatizando os votos de felicidade...
Levará com certeza, à eternidade,
Impressões de amizade e alegria,
Zombando das dores do dia a dia...
Amar às artes por força instintiva,
Norteia nosso universos das ideias...
Instrumentaliza meios para epopeias,
Vivas em mente e com prerrogativas,
Enfeitando tudo e por alternativas,
Rege nossos leitores e as plateias...
Suprime as dores da grande alcateia,
Álacre dançarina sob a lua altiva...
Recorrendo a Deus pra ser sugestiva,
Imantando a vida como se em estreia,
Onde uma criança inicia a odisseia...
Mostrar-se atuante com a sua poesia,
Acrescenta vínculos pro bom e o belo...
Convida a todos começarem seus dias,
Ungindo a vida e erguendo castelos,
Sorvendo sensações sem paralelos...
Riquezas que divide de corpo e alma,
Incentivando outros fazerem o mesmo.
Olhando o próximo e levando a calma,
Sonhada por tantos que vivem a esmo...
Feliz aniversário mestre Marcus Rios...
Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
(Reedição)
FELIZ ANIVERSÁRIO MARCUS RIOS O POETA DO AMOR (T6174071)
..............................................................................
À LUZ DO QUE SOMOS
No microcosmos que nos constitui,
Com réplicas de galáxias e o vazio,
E como todos os universos, evolui,
Pra ser pura luz vencendo desafios...
Porém grande maioria, não possui,
Vidência aguçada então não se viu,
No microcosmos que nos constitui,
Com réplicas de galáxias e o vazio,
Nas imagens que um sábio conclui,
Ser da centelha que Deus espargiu...
Porém grande maioria, não possui,
Vidência aguçada então não se viu,
Com a sabedoria que jamais exclui,
A ideia linda, que o Pai nos inseriu,
Nas imagens que um sábio conclui,
Ser da centelha que Deus espargiu...
E como todos os universos, evolui,
Pra ser pura luz vencendo desafios…
(Reedição)
Para o texto:
De: Marcus Rios