Lindo dia

Lindo dia cheio de cores

A vida se faz plena

Cheia de euforia e sabores

Como criança serena...

Olhares, risos, afetos, calafrios

A natureza envolta em solitude

Os cursos sinuosos dos rios

Encontram-se eles em plenitude...

Lindo dia cheio de flores

Um mundo cabe nele

Desabrocham-se amores...

O azul olhar de céu era dele

Verde mar, turquesa olhar

Belas coloridas miragens

Espalham esperança no ar

Ternas palpáveis paisagens

Feitas de luz

Que tudo reluz...

Lindo dia cheio de amores

Cheio de cores

Cheio de flores

Cheio de sabores

Mergulhado em euforia

Feito de melodia

Era aquele lindo dia...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/11/2024
Código do texto: T8200129
Classificação de conteúdo: seguro