Cotidiano...
Tudo aquilo que te escrevo é apenas o cotidiano observado. E nem sempre são flores; às vezes, é dor e ardores, como se as palavras carregassem o peso do que os olhos não podem calar, ou o coração, sufocar.
Tudo aquilo que te escrevo é apenas o cotidiano observado. E nem sempre são flores; às vezes, é dor e ardores, como se as palavras carregassem o peso do que os olhos não podem calar, ou o coração, sufocar.