Fazendo Amor, Nessa Terça Feira de Novembro

Na manhã suave dessa terça feira de novembro dourado,

Quando o sol desponta, o mundo é um legado,

Cobra-se a cama com lençóis de carinho,

E o ar se perfuma com amor e caminho.

Nos corpos entrelaçados, um terno despertar,

Beijos que dançam, instigam o amar.

As mãos explorando, um toque sutil,

Despertando os sentidos, um calor febril.

O olhar se encontra, e a paixão irrompe,

Um brilho que surge, a alma se rompe.

Um riso suave escapa, leve e solto,

É a dança do amor, em um doce tumulto.

Os lábios se encontram, o gosto se funde,

Como a brisa fresca que do mar se infunde.

O tesão toma conta, o desejo é voraz,

Cada instante é eterno, tudo é paz.

É terça-feira, mas o tempo não importa,

Na bolha de amor, a vida se porta.

A luz que invade, aumenta a intensidade,

No calor do momento, tudo é verdade.

Os corpos se movem em harmonia perfeita,

Um balé de paixão que nunca se aceita.

Cada gemido sussurrado, um canto de amor,

É o prazer que embriaga com seu doce fervor.

No aconchego dos braços, o mundo se apaga,

Só existe o agora, e a vida é uma saga.

E assim, nessa manhã, entre risos e flor,

Fazemos amor, e tudo é esplendor.

Quando a manhã avança, e o prazer se desfaz,

Ficamos ali, em um doce compás.

Um beijo, um abraço, promessas no ar,

Essa terça de amor, sempre a lembrar.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 19/11/2024
Código do texto: T8200076
Classificação de conteúdo: seguro