ECONOMIA

ECONOMIA

Bolsa de valores fortes

Empregos fracos

Povo pobre

Inflação de itens básico

Os estados falidos

Mas o PIB cresceu

Será que se confundiram

Como isso aconteceu

Muitos dinheiros com poucos

Para a maioria migalhas

Desigualdade eis o agravo

O Brasil sempre uma ilusão

A economia é a base

Da prosperidade

Sentença que está

Nas vitória, ninguém a cumpre

A economia outra coisa não é

Que a acumulação

E a aplicação inteligente

Dos rendimentos

Antonio Lima

19-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2024
Código do texto: T8200075
Classificação de conteúdo: seguro