SOLIDARIEDADE
O grito agora é solidariedade.
Todas as ações visualizadas
Um! Tudo vira comoção.
Vem de todos os lados, a doação.
-*-*
É necessidade premente parte material
Falam em bloqueio de milhões.
A catástrofe agora já é letal
Os bilhões deveriam ser para ações.
*-*-
Há muitas homens/memorias na administração
Nota-se que vem dai a corrupção.
Dos alvarás funcionamento a liberar
Bilhões foram na certa usada para facilitar.
*
A natureza vem a nos cobrar
E não se pode ela deter leva no arrastão.
Assim detona das Mães o coração.
Quais velórios sem corpos vão ter que aturar.
*-*
E a novela só assim começa.
A justiça vem como atriz incorporar
Anos a fio os processos vão durar
Até que todos das famílias daqui despareçam.