Solidão

Tranquei-me no

quarto da palavra.

Dialogar com o

instante que fez

a eternidade refém

das horas.

Letras sonâmbulas

que me acordam

no leito do poema

que nunca dorme.

Talvez, somente

ao poeta coube

a difícil missão

de dialogar com

a solidão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/11/2024
Código do texto: T8200023
Classificação de conteúdo: seguro