Agonia e compensação
Cada minuto à sua espera
cem anos são no purgatório.
Meu Deus, por que não me liberas
desse mister obrigatório?
Quando por fim ela aparece,
de volta vem a minha paz.
Sua presença é minha messe,
pena que seja tão fugaz.
_______
Na ilustração, Casal na Praia de Monika Luniak (Alemanha).