"SORRISO CATIVANTE" Poema de: Flávio Cavalcante
SORRISO CATIVANTE
Poema de:
Flávio Cavalcante
No brilho suave de um sorriso encantado
Esconde-se um mundo de sonhos e luz
Raios de alegria, mistério dourado
Que a alma aquece e o coração seduz.
É um riso discreto, de encanto profundo
Como o sol que desponta na manhã serena
Um sopro suave que transforma o mundo
Fazendo da vida uma história amena.
Nos lábios que se curvam em tenra neblina
Há segredos que só o tempo revela
Cada gesto, da doce magia feminina
Desvenda o encanto que me atropela.
Sorriso de paz, de abrigo e ternura
Um convite singelo, silencioso
Que afasta a dor e também me cura
Com o doce dom do olhar carinhoso.
Ah, sorriso que o tempo não apaga
És chama que arde, luz constante
Guardado em meu peito como uma saga
Meu porto seguro, sorriso cativante.