Sobre Segundas

Para romper a insegurança e a dúvida

E buscar clareza em uma decisão

Você confia em seu instinto

Ou pede uma segunda opinião?

E quando pensa em tentar de novo

Quem fala alto ao seu coração?

O medo de não estar ao seu alcance

Ou a esperança de uma segunda chance?

Quando quer ser pertinente

Usa de conveniências ou induções?

Melhor ser claro e objetivo

Ou vale segundas intenções?

A cada segundo tecemos o dias,

Os ciclos, os círculos e os novos começos

Segundas feitas de dúvidas, vazios,

Sem destino e sem endereço.

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 18/11/2024
Código do texto: T8199908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.