FOBIAS, PAIXÕES, NEUROSES
Fobias
Paixões
Neuroses
Um crepúsculo que vira noite
Antes do tempo
Suprimindo a realidade
As utopias que os homens inventam
As coisas que podem acontecer
Que acontecem nos delírios da memória
Depois que passam
Os ritos da adolescência
Nos preparando
Para as misérias e alegrias da vida
Fobias
Paixões
Neuroses