Mulher raiz

Mulher raiz, aquela que não se deixa levar por qualquer pensamento

É a que luta, ainda que sua corda esteja por um triz

Não desiste dos seus objetivos, mesmo sabendo o quão difícil será atingí-los

Guerreira, está sempre na retaguarda procurando meios para se defender de qualquer ataque

Seu contra ataque é quase imperceptível, pois age com muita cautela

Autêntica, original, não tem nada a perder

Por vezes, independente, em algumas situações, carente

Assim como todos precisam de companhias, ela também

Não há sinônimos que possam definir

A plena e verdadeira mulher raiz!!!

 

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 18/11/2024
Código do texto: T8199876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.