Bola de Neve
Uma bola de neve está a me segurar
E os problemas sempre a aumentar
Sempre de uma forma complicada
Não consigo mais pensar
E o cérebro está a esfriar
Meus sentimentos estão a congelar
E com esse frio não consigo mais me revigorar
Preciso de você para me esquentar
Talvez um abraço ou seu amor
Não tenho certeza
Eu só não quero mais dor