Tácito Poeta
Quando calado diziam para mim que eu era um poeta
Sempre vi como um incômodo por parte deles
A verdade é que eu estava errado
Apenas estavam me avisando de algo maior, algo que eu desconhecia
Descobrindo talentos, e vivendo de momentos
Talvez realmente incomodados, mas hoje não será apenas com a minha fala mas também com a minha escrita
Quando calado diziam a mim que eu era um poeta
Acreditei que minha presença fosse inconveniente
Tudo coisa da minha mente
Apenas vislumbraram algo maior, algo desconhecido
Descobrindo talentos, e vivendo novos momentos
Possivelmente incomodados, porém hoje não será apenas com minha fala, mas também com minhas escritas