AMOR BENDITO
Ás vezes num momento,
( que importa, se num acaso ?...)
ruem as barreiras que erguemos
à guisa de explicação,
perdemos o chão
desses passos que sempre demos,
e ( que importa, se for um arraso ?... )
abrimo-nos ao sentimento.
E, apanhados de surpresa,
talvez até descubramos
em pequenos nadas e carinho
como é simples, o amor.
E como apenas receamos a dor
por não conhecermos o caminho,
nesses passos que ensaiamos,
de tamanha singeleza.
Então, não vale desistir,
nem achar que já se sabe
aquilo que o futuro nos reserva,
ou as coisas que nos proíbe,
porque isso ás vezes até nos inibe
outros passos, por entre a erva,
sem começar fazendo com que acabe
o que devíamos perseguir...
( E como tudo o que é bonito,
o amor é sempre bendito ! )
Jan 2008