Fera

Ela

A bela

A fera

Não era

A onda dela

Falar era com ela

A ninfa mais bela

A mais louca cadela

Vivia sem eira nem beira

Não era a rosa que cheira

Tudo nela era brasas

Ela queria criar asas

Desejava ser um jantar

Até que ele se fartasse dela

E ela finalmente se saciar

Para nunca mais voltar

Novas paisagens

Velhas mensagens

Ensurdecedoras miragens

Assim era ela

O mundo era dela

Há vida nela

E tudo que queria só era

Amar, amar e amar...

E tudo no mais só dava ela...

Aventurando-se por loucos bacanais

Gemendo todos os ais

Perdida em palavras plurais

De tudo era capaz

Nada era tanto faz

Era tudo ou nada mais

Ela

A bela

A fera

Assim, vivia eras

Talvez dela fosse a primavera

Sorrindo amarela

Ela era aquela

Muita essência

Sem consciência

Com linda aparência

Sem recorrer à ciência

O mundo era só dela

E vivendo só para ela

Sem crises existenciais

Ela sempre tinha mais

Ah, o pobre rapaz

Ele já não tinha paz

Não sabia que de tudo ela era capaz

Fazia tudo por ela

Morria de amor por ela

Mas ela era somente dela

Como ela faz?

Ela é demais!

Sempre mais e nunca jamais

Ela vivia de vendavais

E os seus momentos eram torrenciais

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/11/2024
Código do texto: T8199618
Classificação de conteúdo: seguro